SUPER AMIGO PIZZASERVICE GROßBOTTWAR

SUPER AMIGO PIZZASERVICE GROßBOTTWAR Ein Ziel, eine Leidenschaft - Essen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 407 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super Amigo Pizzaservice Großbottwar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mär 2022 um 9:47 Die Portionen sind sehr reichhaltig. Leider hat beim Kindermenü die Caprisonne gefehlt, das war sehr schade. Irritiert hat uns, dass seitens des Restaurants keine Bestellbestätigung kam. Von anderen Restaurants haben wir das bisher immer erhalten
3 Mär 2022 um 22:51 etwas zu lang gewartet sonst top
2 Mär 2022 um 9:33 Falsche Zutat auf der Pizza und musste extra bezahlen. Aber sonst wie immer lecker & der Fahrer freundlich.
14 Feb 2022 um 6:53 Pizza und Salat waren einwandfrei
29 Jan 2022 um 9:00 Pasta Napoli Plus ist ein sehr geiles Gericht. Bestelle ich diese mit Tagliatelle ist die Portion perfekt aber bestelle ich das selbe Gericht mit Gnocchi ist es leider jedes mal zu Wenig. Bitte die Portion anpassen- Danke :)
11 Jan 2022 um 13:17 Das Essen schmeckt wie immer hervorragend. Der Lieferservice ist immer sehr nett und zuvorkommend. Allerdings war der bestellte Durstlöscher seit 20.09.21 abgelaufen - das sollte nicht passieren.
23 Dez 2021 um 21:58 Indisch ist echt Lecker.
20 Dez 2021 um 3:50 Ich war wieder sehr zufrieden, danke.
7 Dez 2021 um 21:53 Ich war sehr positiv überrascht. Wirklich lecker!
5 Dez 2021 um 23:13 Wie immer, alles perfekt.
3 Dez 2021 um 0:52 Super lecker und alle Sonderwünsche beachtet. Danke.